新車資訊 關於卡旺 服務據點

Kia Motors  /  聯絡我們 經銷商專區

關於嘉樂寶

 

關於嘉樂寶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

嘉樂寶汽車有限公司,為韓國起亞KIA商用車系在台灣地區之總代理,目前已在台灣地區建立30多個經銷服務據點。

1987年起, 嘉樂寶汽車即陸續由國外引進多款四輪傳動越野車。早期有幻象Dalla,Suzuki Santana,法國Overland、UMM,中期有美國Chrysler Jeep,到近年來的ASIA路自達和HYUNDAI 的Galloper及Santamo等,配合社會休閒風氣的日漸風行,帶動了走進大自然的原野RV休閒風。

1995年取得HUMMER車民用型在台總代理權,及HUMMER軍用零件在台總代理權並派員至悍馬原廠接受正規訓練協助軍方悍馬車的維修。

1998年為擴大營業與永豐工業(股)有限公司合併 ,成為永豐集團的旗下之一子公司。永豐集團關係企業涵蓋極廣諸如:永豐餘、永豐化工、永豐銀行等等…

2003年進口KIA柴油小貨車K2500 TCI,並命名為 卡旺柴油車。

2004年進 口KIA廂型車Pregio,命名為卡旺K-RV。

2006年進口KIA商用車4X4車款,時為全臺第一輛3.5噸級四輪傳動商用車。

2008年進口符合四期環保之KIA柴油小貨車K2900 CRDi,並命名為超級卡旺。